冬のおつまみ作ってみました どうもガッキーです! 冬になってくると、スーパーとかでよく白子を見かけるようになります。 鍋に入れると美味しいですよね! でもでも鍋に入れる以外に美味しい調理法があるんですよ。 それは、『ムニエル』にして、そこにガーリックを入れちゃうんです。 今回はムニエルにし、ガーリックで香ばしく焼いちゃいました! やみつき、最高のおつまみになり、ついつい飲みすぎちゃうかもしれません(笑) 早速作っていきましょう。 どうもガッキーです! 白子レシピ!【やみつき】白子のガーリック焼き!の作り方 作り方 ①カットする ②白子を焼く 【やみつき】になるレシピ白子のガーリック焼き!のポイントは? 食べてみましょう! 白子レシピ!【やみつき】白子のガーリック焼き!の作り方 材料(2人前) 白子(今回は鮭ですがなんでもOKです) 200グラム ニンニク 1かけら パセリ 少々(ある