体重167キロ。医師には「命の危険性がある」と言われるほどまで太ってしまったのは、シェフのカルミネ・コッツォリーノさん。N.Yに自分のレストランをオープンすることを夢見てナポリからやって来たものの、N.Yで初めて出会った料理が美味しいのなんの。すっかりジャンクフードにハマってしまったのが原因だったそう。 彼のダイエットが注目を浴びたのは少し前ですが、クスッと笑えてしまうサクセスストーリーは、こうして幕を開けたのでした。 命の危険があると言われているのに、どれだけイタリア料理を愛しているのか(笑)、と思わず笑ってしまうけれど、彼が本気で始めたのは、ランチに直径12インチ(約30cm)のマルゲリータを食べる、という「ピザダイエット」。 ただし、ピザはすべて手作りのもの。生地はバターなしで、水、小麦粉、酵母、塩だけ。トッピングは新鮮なトマトソース、薄いモッツァレラチーズの層、バジル。1枚食べても
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