タグ

料理と2chに関するsotokichiのブックマーク (9)

  • 精力がつく“絶倫食材”BEST10 | 中の人

    1 : アジアゴールデンキャット(岩手県):2013/04/26(金) 07:34:17.07 ID:8bhZIYpV0 ?PLT(12001) ポイント特典 性欲がなかったり、勃起しにくかったり、射精ができなかったり……。最近、 性機能に関するさまざまな悩みを持つ男が増えているという。 これらを改善するにはED治療薬を使う手もあるが、日頃の事で精力のつ く材を取り入れてみてはいかがだろう。以下のビンビンに精力がつく絶倫 材BEST10を参考にしてほしい。 ●1位 ニンニク 活力の源となるスコルジンという成分が、極めて優れた滋養強壮効果を発揮。 また、血液の循環を促進するため、勃起力も大幅にアップ。疲労回復にも効果 アリ! ●2位 山芋 ネバネバの正体であるムチンは、新陳代謝を活発にし、疲労回復に効果大。 また、アルギニンは勃起力を強化し、感度アップにも効果があるといわれている ●3

  • 【衝撃】 パスタを茹でる時、お湯に塩を入れても意味が無いことが判明 : 痛いニュース(ノ∀`)

    【衝撃】 パスタを茹でる時、お湯に塩を入れても意味が無いことが判明 1 名前: アビシニアン(SB-iPhone):2013/05/11(土) 10:57:24.72 ID:jvUHAd6Oi スパゲティをゆでるときは塩なしでOKです ナポリタン、ペペロンチーノ、カルボナーラ……と種類豊富なスパゲティ。レシピにはたいてい「スパゲティは塩を加えたお湯でゆでる」とある。うどんなど、ほかの麺には入れない塩をなぜ入れるのか。 ――スパゲティをゆでるときは、塩をたっぷりと鍋に投入しますよね。それはなぜですか? 先生 塩を入れるのはコシを強くするためといわれています。一般的なゆで方は、麺の重量の10倍程度の水を沸騰させ、そのお湯の約0.5〜1%の塩を加えてゆでるというものです。しかし、塩を入れてゆでたスパゲティと塩を入れずにゆでた スパゲティとでどのような違いがあるかを調理学の専門家で官能テストをした

    【衝撃】 パスタを茹でる時、お湯に塩を入れても意味が無いことが判明 : 痛いニュース(ノ∀`)
  • お前らにうまいパスタの作り方教えてやる

    1 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/12/15(土) 17:52:38.92 ID:6nJ40Or30まず大前提としてパスタの茹で汁は塩分3パーセント…海水ぐらいの濃度のお湯を使うんだ。これさえ守れば大体失敗しない。 ※関連記事 最高の手抜きだけど意外といけるレシピ 鶏むね肉を、(゚д゚)激ウマー料理にしよう! これは・・・・欲しい・・・・ ONE PIECE サンジのレシピが11/28発売キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ピッツァマルゲリータ作るよー 【閲覧注意】イオンが提案するレシピで作ったポテトサラダが「怖すぎる」 続きを読む

  • メシマズ料理で夫・息子を病院送りにし愛犬は死亡 - Hagex-day info

    メシマズ嫁はいろいろ見たけど、これは最悪のエピソードだ。 ・嫁のメシがまずい190皿目 781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/14(木) 16:53:44.83 皆さまはじめまして メシマズが原因で5日間入院しました。 息子は現在も入院中で愛犬は3日後に他界したそうです。 嫁は現在実家に強制収容中ですが反省ゼロらしく離婚を考えてます。 816 :781:2013/03/14(木) 20:29:06.13 まだ体調が完璧じゃないのでレスが遅くなってしまいました。 すいません。 7日の夕に息子の大好きな炊き込み御飯と唐揚げだったんですが、俺が出張で買ってきた牡蠣飯(要冷蔵)を常温保存してたみたいで… 愛犬には毎晩、お茶碗に残った御飯をべさせたりしてまして当日も箸で一口分の米粒を息子がべさせてました。 異変が起きたのは後2時間くらい経ってからです。 息子がいきなり嘔吐しだ

    メシマズ料理で夫・息子を病院送りにし愛犬は死亡 - Hagex-day info
  • 自炊する奴は情弱 真の情強は飯だけ炊いて惣菜を買う 時間もコストだ覚えておけ なんか憑かれた速報 

    ゼロからはじめる自炊の教科書 転載元http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1338897891/ 2: バーマン(やわらか銀行):2012/06/05(火) 21:05:39.49 ID:AChVOVWB0 これには同意 4: メインクーン(WiMAX):2012/06/05(火) 21:07:08.44 ID:nqExTeIV0 どこで買うの?スーパー? 売れ残りの肉で作った総菜か? 6: ボルネオウンピョウ(茨城県):2012/06/05(火) 21:07:54.75 ID:Z+E9Mo6z0 コスパ最強は具なし炒飯だと何度言えば分かるんだ 油でご飯を炒めるだで5分でできる(炊飯時間を除く) 7: マーゲイ(茨城県):2012/06/05(火) 21:08:07.34 ID:6R2jhD2i0 セブンのメンチコロッケ

    sotokichi
    sotokichi 2012/06/06
    知らないうちに情強してた俺
  • 【イタリア】ナポリタンがナポリに初上陸!

    スパゲティの「ナポリタン」が、イタリア南部ナポリに「初上陸」した。 軟らかな麺にケチャップをからめたナポリタンは、終戦直後に進駐軍に接収された横浜・山下町の ホテルニューグランドが発祥の地とされる。 名前の由来は、フランス料理トマト味のものを「ナポリ風」と呼ぶためらしい。 ナポリタンを町おこしに役立てようと、2009年に横浜で生まれた「日ナポリタン学会」が ナポリへの「里帰り」を企画。 4月28日、日文化に関心を持つ人が多いアニメのイベント会場に出店した。 [朝日新聞]2012年5月2日14時14分 http://www.asahi.com/national/update/0430/TKY201204300211.html ケチャップを使った「ナポリタン」の調理の様子をけげんな顔つきで見つめるナポリの若者たち 調理の様子をけげんな顔つきで見つめていたナポリの若者も、ナポリタンを一口

    【イタリア】ナポリタンがナポリに初上陸!
  • ペペロンチーノ作るの上手いやつちょっと来い : はれぞう

  • フランス人の韓国料理評価的確杉wwwワロタwww:ハムスター速報

    1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/21(水) 00:14:33.59ID:nncehuug0 http://www.direct8.fr/ フランスのTV局「Direct 8」の料理紹介「UneTable dînant Mondiale」が、 1月に放送した韓国料理回が、韓国料理を的確に評価していると話題になっている。 番組冒頭で代表的な韓国料理として「キムチ」「焼肉」「ビビンバ」が紹介されたが、 各料理について仏国内で街頭アンケートを行った結果、以下の様に評価された。 「キムチ」 ・辛い ・生ごみ臭い ・ヨーグルト(乳製品)が腐った味がする 「焼肉」 ・料理ではなく調理法 ・彼ら(韓国人)は屋内でBBQをするの ・ソース(付けダレ)の味しかしない 「ビビンバ」 ・彩り綺麗なのにかき混ぜるのが気持ち悪い ・温かかったり生温かったり、料理として可笑しい ・こ

  • 一人暮らしで生み出した簡単創作料理のレシピ : お料理速報

    一人暮らしで生み出した簡単創作料理レシピ 2011年08月29日10:00 カテゴリ一人暮らしレシピ 5 ぱくぱく名無しさん[sage] 05/01/29 09:29:20 おくらなっとうなめこみそ汁。ぬるぬる×ぬるぬるはとてもうまい! 実家ではやらなかった料理だな~。 9 ぱくぱく名無しさん 05/01/31 15:12:07 納豆(たれ付)・マヨネーズを混ぜてその上にとろけるスライスチーズをのせて焼いたトースト。口当たりマイルドでふわふわしてる。旨い。 11 ぱくぱく名無しさん 05/01/31 15:52:09 牛切り落としをみじん切りして無理矢理ハンバーグ スポンサード リンク 12 ぱくぱく名無しさん 05/01/31 17:40:41 キムチ+納豆+タマゴ+チーズ+たまねぎ+ジャガイモ+その他(鮭、豚バラ等その時によって様々) をいためてゴハンにかける。 焼肉ソーストースト

    一人暮らしで生み出した簡単創作料理のレシピ : お料理速報
  • 1