その菓子ですべての人々が笑顔になれるなら・・・。 それが私たちの願いです。 厳選された素材とフランス仕込みの技術で 心を込めて創っております。 1972年生まれ。愛知や岐阜のパティスリーで基礎を学ぶ。 その後、渡仏。フランス、パリのコルドンブルーを首席で終了し、約3年間のフランス研修後、2000年にオーナーパティシエとして ピエール・プレシュウズをオープン。 2014年 覚王山店 オープン 2018年 伏見店 オープン 名古屋ユマニテク製菓専門学校で実技講師。
その菓子ですべての人々が笑顔になれるなら・・・。 それが私たちの願いです。 厳選された素材とフランス仕込みの技術で 心を込めて創っております。 1972年生まれ。愛知や岐阜のパティスリーで基礎を学ぶ。 その後、渡仏。フランス、パリのコルドンブルーを首席で終了し、約3年間のフランス研修後、2000年にオーナーパティシエとして ピエール・プレシュウズをオープン。 2014年 覚王山店 オープン 2018年 伏見店 オープン 名古屋ユマニテク製菓専門学校で実技講師。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く