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鶏に関するstangetz_1979252のブックマーク (3)

  • 鶏むね肉なのに柔らかい!こくうま♡ガーリック醤油チキン

    鶏むね肉を使った ガッツリメイン! 下味をもみ込んで あとはフライパンで焼くだけなので とーっても簡単! ”調味料を合わせる” という 煩わしい工程もないので ズボラさんにとってもオススメ。 しかも、これ、旨味がたっぷりで 驚くほどしっとり柔らか♪ もう、鶏もも肉は 戻れなくなるかもしれません...( ´艸`) ★いつも、ありがとうございます★

    鶏むね肉なのに柔らかい!こくうま♡ガーリック醤油チキン
  • 鶏レバーのふっくらつや煮 by はしごしゃ [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが60万品

    当にふっくら仕上がります。レバーのクセも気になりません。ポイントしっかりおさえて、美味しく作って下さいね このレシピの生い立ち 苦手なレバーを美味しくべるには何度か作ってコツを掴みました。レバーを入れたまま煮ればツヤツヤに仕上がるのは当たり前!でも、それをべてみるとただの、固いお肉の塊です。途中で引きあげることで解消!臭みを取るにも湯でこぼすのはNICEでした♪ 当にふっくら仕上がります。レバーのクセも気になりません。ポイントしっかりおさえて、美味しく作って下さいね このレシピの生い立ち 苦手なレバーを美味しくべるには何度か作ってコツを掴みました。レバーを入れたまま煮ればツヤツヤに仕上がるのは当たり前!でも、それをべてみるとただの、固いお肉の塊です。途中で引きあげることで解消!臭みを取るにも湯でこぼすのはNICEでした♪

    鶏レバーのふっくらつや煮 by はしごしゃ [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが60万品
  • ほっとけばできる鶏ハム by 真さん

    ☆祝1000☆ほんのりピンク色。そのままでもサラダに入れても、サンドイッチにしてもうまいよ。 このレシピの生い立ち お湯にダイレクトで入れるよりもラップで包んで茹でた方がしっとりです。 取り除いた鳥皮はおつまみにどうぞ。 ※砂糖塩に漬けてほっとく  塩抜きもほっとく お湯に入れてほっとく。 作ってることを忘れるくらいほっとくことがポイントです。 ☆祝1000☆ほんのりピンク色。そのままでもサラダに入れても、サンドイッチにしてもうまいよ。 このレシピの生い立ち お湯にダイレクトで入れるよりもラップで包んで茹でた方がしっとりです。 取り除いた鳥皮はおつまみにどうぞ。 ※砂糖塩に漬けてほっとく  塩抜きもほっとく お湯に入れてほっとく。 作ってることを忘れるくらいほっとくことがポイントです。

    ほっとけばできる鶏ハム by 真さん
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