※個人的感想です ひき肉におからを攻め込んだ、おからハンバーグ 豆腐ハンバーグと違って攻め込みすぎると形は作れないし、もさっとしますな。 そんな感じで今日のご飯 攻め込んだおからハンバーグ いんげんとアスパラと竹輪炒め 大根おろしときゅうりのきざみ昆布和え 攻め込んだおからハンバーグ 豚ひき肉に豆腐、おから、水でふやかしたオートミール、卵。 隠せるものは色々隠していきましょう しっかりまとまったら焼いていきます。 両面こんがり焼き色つけまして こんがりと 水200ml入れて、8分から10分程蒸したら一度取り出します。 同じ鍋にバターとお好みきのこ、しめじやエリンギ ざっと炒めてバターが回ったら、ソースやケチャップなんぞで味を整えます ハンバーグを戻し入れて煮込めば完成です いんげんとアスパラと竹輪炒め 炒め散らかしてください 大根おろしときゅうりのきざみ昆布和え やる気の分だけ、大根おろし