祝☆レシピ本掲載★コンビーフにひと手間加えるだけ!今晩のワインのお供に、お花見やピクニック、持ち寄りパーティーにも♪ このレシピの生い立ち 持ち寄りお花見ワインパーティーの1品として作りました。簡単に出来ておしゃれに見えるので、お勧め! 玉ねぎはみじん切りにしましたが、大きめに切ると食感も楽しめると思います。 黒粒こしょうをガリガリして、お召し上がり下さい♪ 祝☆レシピ本掲載★コンビーフにひと手間加えるだけ!今晩のワインのお供に、お花見やピクニック、持ち寄りパーティーにも♪ このレシピの生い立ち 持ち寄りお花見ワインパーティーの1品として作りました。簡単に出来ておしゃれに見えるので、お勧め! 玉ねぎはみじん切りにしましたが、大きめに切ると食感も楽しめると思います。 黒粒こしょうをガリガリして、お召し上がり下さい♪