芳香なバターの香りが食欲をそそるという、伝説のすた丼屋初のガーリックバター醤油味の「ガリバタ牛カルビ丼」 と、カリカリ梅と肉茶漬けを合わせた冬のシメ飯「ほっとすた茶漬け」を2016年12月1日(木)から伝説のすた丼屋が提供開始しています。すた丼屋の新メニュー2品はどんな感じに仕上がっているのか、実際に食べてきました。 【期間限定】12/1(木)発売★すた丼屋初の味★「ガリバタ牛カルビ丼」 | 伝説のすた丼屋/名物すた丼の店【公式サイト】 【期間限定】12/1(木)発売☆冬のシメ飯☆「ほっとすた茶漬け」 | 伝説のすた丼屋/名物すた丼の店【公式サイト】 伝説のすた丼屋に到着。 券売機でガリバタ牛カルビ丼とほっとすた茶漬けの食券を購入。 食券を渡し、しばらくするとガリバタ牛カルビ丼が到着しました。みそ汁付きです。 全長123.8mmのiPhone SEと比較すると高さはこのくらい。かなりボリュ
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