2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
じゃがいもは皮をむいて切って ラップにつつんでお皿にのせ、500Wレンジで3分加熱するか鍋で茹でてやわらかくする。
豚塊肉をナンプラーに漬け込んでグリるだけ。塩豚とはひと味違う熟成した旨味をどうぞ♪ ✿2012/1/1話題入りに感謝✿ このレシピの生い立ち 塩豚が大大大好き❤でも塩加減がとっても難しい…。ナンプラーで漬けてみたら失敗なく美味しく出来た。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く