タグ

2013年1月30日のブックマーク (3件)

  • クックパッドマジ神wwww:[2ch]お料理速報

    クックパッドマジ神wwww 2013年01月29日16:00 カテゴリレシピ Tweet http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1352565146/ 「クックパッドマジ神wwww」より > 1: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/11/11(日) 01:32:26.01 ID:XyD0qYma0 自炊派のやつ使ってる? クックパッドで使いはじめてから料理捗りすぎwww 3: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/11/11(日) 01:33:18.73 ID:Ddk+z7mj0 いやいらん つかまずい 6: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/11/11(日) 01:36:26.74 ID:XyD0qYma0 >>3 そうか? 必ず人気あるやつ選んでるからか

  • ICE DROP - 『モスバーガー』攻略法

    ■『モスバーガー』攻略法 モスバーガーの目玉商品『モスバーガー』(ややこしい)。このバーガーはミートソースがたっぷり入っていて、ちょっとべ方が難しいので有名ですね〜。 モスバーガーのべ方について、『口の端にソースがべとべとつくのは気にせず、思い切ってかぶりつこう』とか『べ終わった後、袋の底に残ったミートソースにポテトをつけてべるのが通』と紹介しているサイトもありますが、上手にべるのも不可能ではないのです! 一つ前に戻ります できたてアツアツのモスバーガーで〜す。今からこれを上手にべるのだ〜。 具の層は、下から「パン・ハンバーグ・タマネギ・ミートソース・トマト・パン」となっていますので、これをなるべく崩さずにべましょう。 崩さずにべるためには、上のパンから下のパンまでを一気に口に入れようとしてはいけません。

    sumoa
    sumoa 2013/01/30
  • 6年半ぶりに復活、モスの根菜サラダ&黒酢ソース「マスタードチキンバーガー」を食べにいってきました

    2006年まで発売されていた「マスタードチキンバーガー」(税込360円)が1月29日(火)、リニューアルしてモスより再登場しました。ソースが変更されているそうで、今回は根菜サラダ&黒酢ソースが使用されています。モスらしく野菜が豊富で、見た目が豪華な感じに仕上がっています。 かつての人気商品が、6年半ぶりに復活「マスタードチキンバーガー 根菜サラダ&黒酢ソース仕立て」 (PDFファイル)http://www.mos.co.jp/company/pr_pdf/pr_130110_1.pdf モスバーガーに到着。 レジにて注文を済ませます。直火焼きが特徴で、マスタードの香りが一層引き立つ内容になっているそう。 注文を済ませ、約5分ほどで登場。 マヨネーズベースの根菜サラダの上には、黒酢ソース。ここだけ見ると生クリームに蜜がかけられているようで、デザートっぽく見えます。 根菜サラダには大きめカット

    6年半ぶりに復活、モスの根菜サラダ&黒酢ソース「マスタードチキンバーガー」を食べにいってきました
    sumoa
    sumoa 2013/01/30