オリーブオイルの大根焼き&ディップソースのレシピ 2013年11月12日10:00 カテゴリレシピ http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ms/1292554151/ 「ダラ奥が楽な料理を考える2」より 547: 可愛い奥様 2011/05/04(水) 20:42:55.89 ID:mrmvmtEF0 大根焼き 大根を厚さ2cmぐらいにきって、レンチン。 柔らかくなったら、両面に焦げ目がつくまでオリーブオイルでやいて最後はバターを絡ませる。 軽く大根1本食べられるよ。 最初は大根を煮ようと思ってたけど、段々めんどくさくなって、煮る→焼くに変えたら結構いけた 548: 可愛い奥様 2011/05/04(水) 20:49:50.88 ID:Qrmdta5L0 >>547 いいこと聞いた!今日、巨大な大根を買ったので明日試してみるわ。 ありがとう。 厚さ2cmとある