エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
オリーブオイルの大根焼き&ディップソースのレシピ : お料理速報
オリーブオイルの大根焼き&ディップソースのレシピ 2013年11月12日10:00 カテゴリレシピ http://toki.2... オリーブオイルの大根焼き&ディップソースのレシピ 2013年11月12日10:00 カテゴリレシピ http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ms/1292554151/ 「ダラ奥が楽な料理を考える2」より 547: 可愛い奥様 2011/05/04(水) 20:42:55.89 ID:mrmvmtEF0 大根焼き 大根を厚さ2cmぐらいにきって、レンチン。 柔らかくなったら、両面に焦げ目がつくまでオリーブオイルでやいて最後はバターを絡ませる。 軽く大根1本食べられるよ。 最初は大根を煮ようと思ってたけど、段々めんどくさくなって、煮る→焼くに変えたら結構いけた 548: 可愛い奥様 2011/05/04(水) 20:49:50.88 ID:Qrmdta5L0 >>547 いいこと聞いた!今日、巨大な大根を買ったので明日試してみるわ。 ありがとう。 厚さ2cmとある
2013/11/12 リンク