「じゃがいもゴロゴロ クリームパスタ」の作り方を簡単で分かりやすいレシピ動画で紹介しています。 クリーミーなパスタにじゃがいもを入れて、ボリュームアップさせてみました。スープにみそとチーズを加えてコクをプラスし、ほっこり温まるやさしい味に仕上げました。電子レンジを使って加熱するので、煮込む時間が少なくて便利です。 調理時間:15分 費用目安:300円前後
![じゃがいもゴロゴロ クリームパスタ 作り方・レシピ | クラシル](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/7339874487249f1521eeb18374d631a0bcbfcee4/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fvideo.kurashiru.com%2Fproduction%2Fvideos%2F14f3e003-837e-40e5-a5f6-44cbcfe8e441%2Fcompressed_thumbnail_square_large.jpg%3F1639367889)
1 深めのフライパンにオリーブ油、ショウガを入れて中火にかけ、香りがたってきたら玉ネギ、レンコンを加え炒める。玉ネギが透き通ったら牛ひき肉を加え、ポロポロになるまで炒める。 2 赤ワインで溶いた赤みそを加えて炒め合わせ、水煮トマト(ホールの場合は手でつぶしながら加える)を加える。煮たったらアクを取りながら8~10分煮込み、塩コショウで味を調える。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く