2010年4月4日のブックマーク (8件)

  • せんちょさんのチラシ裏・。・

    せんちょさんP・。・さんのブログです。最近の記事は「3ヶ月ぶりに髪切ってきましたー・。・なんか画像だとわかりにくいけどハイライトとか数年ぶり...」です。

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    syokkaa 2010/04/04
    憎めない石川のイケメン
  • せんちょさんP・。・さんのプロフィールページ

    みんなこんにちわ!!こんばんわ!!せんちょさんです・。・今は配信業とホストでプロデューサーやってます・。・ 村上マヨネーズのツッコませて頂きます#バイキング 恋するサイテー男総選手権 #龍が如くシリーズ その他雑誌などなど多数出演.掲載させて頂きました!でも!お仕事の依頼はDMで! 仮想通貨で失敗大先生・・・暇な時にブログ書きますね・・・・Twitter https://twitter.com/kunideppInstagram https://www.instagram.com/kunidepp/?hl=jaツイキャス https://twitcasting.tv/kun

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    syokkaa
    syokkaa 2010/04/04
    我が船長、憎めないイケメン
  • 萌えた体験談データベース

    乱パではありませんが、3年前から娘の幼馴染の兄弟と関係を持っています。 切っ掛けは夫とのHがすっかりなくなり、その夫が長期の単身赴任の最中、17歳のお兄ちゃんとたまたま二人きりになり、お兄ちゃんに同級生の彼女ができた話を聞き、まだ、Hをしていないというので 「わたしが教えてあげようか」と冗談で言ったら 「教えてください」といわれたのでHをしたのが始まりです。 お兄ちゃんの初Hはがちがちでしたが私がリードする形でなんか童貞を卒業しましたが、彼女を絶頂させるまでのテクニックを身に着けたいというのでそのまま付合いました。 お兄ちゃんのあれは割と大きいですが、がさつな性格のためか、テクニックは雑、腰の動きもうまくはありませんでした。 それでも二か月間、毎日Hをしたので、かなりうまくなり、私を絶頂させる事に成功しました。 お兄ちゃんはその後、彼女との初Hを済ませることができたそうです。 ただ、お兄ち

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    syokkaa 2010/04/04
    妄想力を鍛えることができる
  • インターネットのサービスでとっておきの重宝している便利サイトがあれば教えてください。 例えば、私ならオンラインストレージでSkydribe,Sugar Syncを利用しています。 .. - 人力...

    インターネットのサービスでとっておきの重宝している便利サイトがあれば教えてください。 例えば、私ならオンラインストレージでSkydribe,Sugar Syncを利用しています。 また、検索サイトならCEEK.JP - 統合型メタサーチエンジンを利用しています。 使用頻度は問いませんが、これは便利と個人的に感じているサイトをお教えいただけたら嬉しいです!

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    syokkaa 2010/04/04
    なんだかんだで世の中は便利になっていってるんだな
  • 飲食店原価管理

    あなたのお店、『正しい原価管理』していますか? 『無料原価管理用エクセルシート』をご利用下さい。 ◆原価管理のコラムはこちら⇒コラム原価管理 原材料の高騰により原価管理が最近の飲店経営の課題となっています。 ◆ご入用の方はこちらの原価管理エクセルシートをご利用下さい。 ⇒原価管理サンプル.pdf ⇒無料原価管理エクセルシートのご案内 「原価管理1」 原価管理のポイント・秘訣・手法と管理用シート・帳票類・エクセルシート雛形はこちら ◆原価管理エクセルシートをご利用下さい。 ⇒原価管理サンプル.pdf ⇒無料原価管理エクセルシートのご案内 ランキングに参加しております。 皆様いつもの応援クリック有難うございます。感謝!! □■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■ 飲店を経営していく中で発生する費用の中で 「原材料費」 「人件費」 の2つが大きな割合を占める費用となります

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    syokkaa 2010/04/04
  • http://www.route8.co.jp/beyou/backvol/46/bak46.htm

    ◇◆ ◆◆一般的な価格構成=飲店の価格  ◆◆ まずは最も分かり易い例として、飲店の価格の付け方を書いてみます。 家で料理したらいくらで、お店でべるといくら、というように計算出来るの で、常識はずれな価格設定がしにくい分野です。 (一般的に調理されない物では、凄い価格の場合もありますが) 一言に飲店と言っても、外チェーン店から、ファーストフード、 ラーメン屋、レストランまで、値段の付け方は違います。 基的に飲店の原価は35%以下で抑えるのが原則らしいです。 代表的なレストランの値段の付け方を書いてみます。 ○原価 材費30% ○経費 人件費25% 減価償却費5% 家賃15% 諸経費15% 利益10% この様になります。 具体例で私達が1050円(税込)のランチべた場合の内訳は 材費300

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    syokkaa 2010/04/04
    経営の勉強に
  • NIKKEI BEBINNERS 028-原価率

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    syokkaa 2010/04/04
  • 飲食店ネット

    店ネットを運営している オフィス レールム では、今までにお寄せいただきました1、000件以上ものご相談という実績からオーナーの皆様の持てる力を存分に発揮することが可能な飲店舗の設計プロデュースを行います。 「飲店を開業したい」、「飲店で独立をしたい」、「飲店を経営したい」、「今の店舗を増やしたい」、「今の店舗を大きくしたい」、「新しい飲店の業態をつくってみたい」など飲店の開業や出店をお考えの場合、左記 「設計プロデュースについて」「飲店に関するご相談」 によるお問い合わせフォームによるご相談(24時間受付)またはフリーダイヤル0120−34−0106(月〜金(祭日除く) 10:00〜18:00受付) 飲店ネットのオフィス レールム までお気軽にご相談下さい。オーナーの皆様の確かな開業と出店をお約束します。 空間の快適性は、 �@空調 温度の管理がきちっとできて快

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    syokkaa 2010/04/04