せんちょさんP・。・さんのブログです。最近の記事は「3ヶ月ぶりに髪切ってきましたー・。・なんか画像だとわかりにくいけどハイライトとか数年ぶり...」です。
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乱パではありませんが、3年前から娘の幼馴染の兄弟と関係を持っています。 切っ掛けは夫とのHがすっかりなくなり、その夫が長期の単身赴任の最中、17歳のお兄ちゃんとたまたま二人きりになり、お兄ちゃんに同級生の彼女ができた話を聞き、まだ、Hをしていないというので 「わたしが教えてあげようか」と冗談で言ったら 「教えてください」といわれたのでHをしたのが始まりです。 お兄ちゃんの初Hはがちがちでしたが私がリードする形でなんか童貞を卒業しましたが、彼女を絶頂させるまでのテクニックを身に着けたいというのでそのまま付合いました。 お兄ちゃんのあれは割と大きいですが、がさつな性格のためか、テクニックは雑、腰の動きもうまくはありませんでした。 それでも二か月間、毎日Hをしたので、かなりうまくなり、私を絶頂させる事に成功しました。 お兄ちゃんはその後、彼女との初Hを済ませることができたそうです。 ただ、お兄ち
インターネットのサービスでとっておきの重宝している便利サイトがあれば教えてください。 例えば、私ならオンラインストレージでSkydribe,Sugar Syncを利用しています。 また、検索サイトならCEEK.JP - 統合型メタサーチエンジンを利用しています。 使用頻度は問いませんが、これは便利と個人的に感じているサイトをお教えいただけたら嬉しいです!
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◇◆ ◆◆一般的な価格構成=飲食店の価格 ◆◆ まずは最も分かり易い例として、飲食店の価格の付け方を書いてみます。 家で料理したらいくらで、お店で食べるといくら、というように計算出来るの で、常識はずれな価格設定がしにくい分野です。 (一般的に調理されない物では、凄い価格の場合もありますが) 一言に飲食店と言っても、外食チェーン店から、ファーストフード、 ラーメン屋、レストランまで、値段の付け方は違います。 基本的に飲食店の原価は35%以下で抑えるのが原則らしいです。 代表的なレストランの値段の付け方を書いてみます。 ○原価 食材費30% ○経費 人件費25% 減価償却費5% 家賃15% 諸経費15% 利益10% この様になります。 具体例で私達が1050円(税込)のランチを食べた場合の内訳は 食材費300
飲食店ネットを運営している オフィス レールム では、今までにお寄せいただきました1、000件以上ものご相談という実績からオーナーの皆様の持てる力を存分に発揮することが可能な飲食店舗の設計プロデュースを行います。 「飲食店を開業したい」、「飲食店で独立をしたい」、「飲食店を経営したい」、「今の店舗を増やしたい」、「今の店舗を大きくしたい」、「新しい飲食店の業態をつくってみたい」など飲食店の開業や出店をお考えの場合、左記 「設計プロデュースについて」「飲食店に関するご相談」 によるお問い合わせフォームによるご相談(24時間受付)またはフリーダイヤル0120−34−0106(月〜金(祭日除く) 10:00〜18:00受付) 飲食店ネットのオフィス レールム までお気軽にご相談下さい。オーナーの皆様の確かな開業と出店をお約束します。 空間の快適性は、 �@空調 温度の管理がきちっとできて快
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