天ぷらは魚焼きグリルで揚げたてに復活!衣がカラッと温め直す方法 天ぷらは揚げたてが一番! サクっとした歯ごたえと、 油のこっくりとした旨さが 最高のおかずです。 しかし、残念なことに、 天ぷらはすぐに冷めてしまうのです。 お惣菜として売られている天ぷらは 売られているものすべてが 冷めたもの。 それでも、 お惣菜の中で大人気なのが 天ぷらのすごいところですね。 そんなやっかいな天ぷらですが、 揚げたてに近くなるように 温める方法があれば、 おかずとして向かうところ敵なし。 冷めてしなしなになった天ぷらを コンロに付属している 魚焼きグリル(魚焼き器)を使った 温め直す方法を紹介します。 これで、晩ご飯のおかずに 頭を悩ませることが減るかも。 天ぷらは魚焼きグリルで揚げたてに復活!衣がカラッと温め直す方法 その1:天ぷらは最低でも常温に 買ってきたお惣菜の天ぷらや、 作り置きの天ぷらは、 す
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