エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
天ぷらは魚焼きグリルで揚げたてに復活!衣がカラッと温め直す方法
天ぷらは魚焼きグリルで揚げたてに復活!衣がカラッと温め直す方法 天ぷらは揚げたてが一番! サクっと... 天ぷらは魚焼きグリルで揚げたてに復活!衣がカラッと温め直す方法 天ぷらは揚げたてが一番! サクっとした歯ごたえと、 油のこっくりとした旨さが 最高のおかずです。 しかし、残念なことに、 天ぷらはすぐに冷めてしまうのです。 お惣菜として売られている天ぷらは 売られているものすべてが 冷めたもの。 それでも、 お惣菜の中で大人気なのが 天ぷらのすごいところですね。 そんなやっかいな天ぷらですが、 揚げたてに近くなるように 温める方法があれば、 おかずとして向かうところ敵なし。 冷めてしなしなになった天ぷらを コンロに付属している 魚焼きグリル(魚焼き器)を使った 温め直す方法を紹介します。 これで、晩ご飯のおかずに 頭を悩ませることが減るかも。 天ぷらは魚焼きグリルで揚げたてに復活!衣がカラッと温め直す方法 その1:天ぷらは最低でも常温に 買ってきたお惣菜の天ぷらや、 作り置きの天ぷらは、 す
2017/08/29 リンク