ガスコンロを買うと もれなくついてくる魚焼きグリル。 魚焼きグリルは、 魚を焼くときぐらいしか 使っていない人も多いかもしれません。 私の友人は、 アルミホイルを活用して、 パンやピザを焼いたりしていました。 そんななか、 颯爽と登場したのが・・・ グリルパン。 魚焼きグリルを、 魚を焼く時にだけ使うのは もったいない。 餃子やハンバーグ、グラタン、 鶏モモ肉のステーキまで。 グリルパンがあれば 魚焼きグリルで作れる!! そんなグリルパンを、 片面焼きの魚焼きグリルで うまく使うための使い方を紹介します。
![グリルパンは片面焼きの魚焼きグリルで使える?選び方のポイントは](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/d00c431030f61eeb3f6295a718f0284bb128c2d5/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fi0.wp.com%2Fsyufuwaza.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F09%2Fogpimg.jpg%3Ffit%3D510%252C640%26ssl%3D1)