道産子たちに、脈々と受け継がれている赤飯といえば「甘納豆の赤飯」。うるち米ともち米を使い、食紅で色付けして炊き上がった赤飯に、甘納豆をさっくりと混ぜ込む。温かい赤飯に甘納豆がちょっと溶けたところが、これまたおいしいんです!
道産子たちに、脈々と受け継がれている赤飯といえば「甘納豆の赤飯」。うるち米ともち米を使い、食紅で色付けして炊き上がった赤飯に、甘納豆をさっくりと混ぜ込む。温かい赤飯に甘納豆がちょっと溶けたところが、これまたおいしいんです!
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く