「節約 玉ねぎとツナのみそマヨうどん」の作り方を簡単で分かりやすいレシピ動画で紹介しています。 玉ねぎとツナを使った節約レシピです。しっかりめのピリ辛の味付けで食がすすみ、節約レシピだけどお腹にたまる料理になっています。短時間で作れるメニューなので、忙しくてぱぱっとご飯を済ませたいときなどぜひ試してみてくださいね! 調理時間:15分 費用目安:300円前後
飴色玉ねぎの作り方 ポイント3つ! 作成前日に冷凍庫へ入れる! 炒めるのではなく焼く! さし水をする! 材料・分量 作成方法 ① 炒める前の日に冷凍庫へ入れます ② 粗みじんに切ります ③ 焼き付けていきます ④ さし水をして焼き色を均一にし、仕上げていきます 飴色玉ねぎの作り方 飴色玉ねぎ作りはずっとフライパンにつきっきりで炒め続けなければならないイメージがありますが、そんなことはありません。 たまに炒めてあげれば大丈夫。 何か他の家事をしながらでも作れますので楽ちんです。 作って冷凍しておけばOK。 カレーに入れれば本格的な味になりますし、オニオングラタンスープもこれでできちゃう、すぐれものです。 ポイント3つ! 作成前日に冷凍庫へ入れる! 炒めるのではなく焼く! さし水をする! 材料・分量 玉ねぎ 1000g オリーブ油 100g 作成方法 ① 炒める前の日に冷凍庫へ入れます 玉
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く