スパゲッティ160gさんま1尾「瀬戸のほんじお」少々こしょう少々なす1個にんにくのみじん切り1かけ分刻み赤唐がらし1本玉ねぎのみじん切り・小1個分ホールトマト缶1缶(250g)「味の素KKコンソメ」固形タイプ2個こしょう少々白ワイン大さじ2「AJINOMOTO オリーブオイル エクストラバージン」大さじ4パセリのみじん切り適量*「味の素KKコンソメ」固形1個は、顆粒で小さじ2杯です。 レシピ提供:味の素KK
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く