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2024年5月29日のブックマーク (5件)

  • 石津大は文房具ソムリエで経歴や年齢に選ぶ文房具の特徴は!おすすめ文房具トップ5!

    石津大(いしづ・ひろし)さんは文房具ソムリエ・文房具プロデューサーです。 現在は文具プロデューサーとして、いろいろな文具メーカーと年間50アイテムぐらいの文具を開発されております。 店舗経営していた時も商品開発はやっていたんですが、実際に現場から離れてみると、文房具ってまだまだ可能性があるなと感じている、 文房具は市場規模4000億円といわれている、石津さんは自身のウェブサイトやSNSを通じて、 最新のステーショナリーマーケットのトレンドやおすすめ商品を紹介し、多くの文房具ファンに支持されています。 その一方で、石津大さんは地方文具メーカーのアイデア商品にも注目しています。 そんな石津大は文房具ソムリエで経歴や年齢に選ぶ文房具の特徴は!おすすめ文房具トップ5!など調べて見ました。 石津大(いしづ・ひろし)さんの経歴 職業:文房具ソムリエ・文房具プロデューサー 誕生:1976年生まれ 出身地

    石津大は文房具ソムリエで経歴や年齢に選ぶ文房具の特徴は!おすすめ文房具トップ5!
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    takasimizu-s100 2024/05/29
    石津大(いしづ・ひろし)さんは文房具ソムリエ・文房具プロデューサーです。経歴や年齢に選ぶ文房具の特徴は!おすすめ文房具トップ5!など調べて見ました。
  • レストラン カタヤマ東向島本店は東京都墨田区のステーキ店!お店の場所やメニューに口コミは!

    レストラン カタヤマ東向島店は東京都墨田区でボリュームのステーキ店。 1946年(昭和21年)創業の「お肉の美味しい下町の洋屋」 土日祝日ともなれば、行列必至の繁盛店 人気は「駄敏丁(だびんちょう)カット」と呼ばれるボリュームのステーキ各種である。 ステーキ、ハンバーグ、生姜焼き、オムライスなど、洋の定番メニューが揃っています。 どれも長年培ってきた技術で作られており、絶品で老舗洋店でありながら、価格はリーズナブルなのも魅力です。 またアクセスの良さは、東向島駅から徒歩圏内にあり、アクセスも良好です。 これらの理由から、レストラン カタヤマ東向島店は、地元の人々だけでなく、多くの人々に愛されています。 そんなレストラン カタヤマ東向島店は東京都墨田区のステーキ店!お店の場所やメニューに口コミは!など調べて見ました。 レストラン カタヤマ東向島店のお店の場所は! 洋、ステーキ

    レストラン カタヤマ東向島本店は東京都墨田区のステーキ店!お店の場所やメニューに口コミは!
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    takasimizu-s100 2024/05/29
    レストラン カタヤマ東向島本店は東京都墨田区でボリュームのステーキ店。お店の場所やメニューに口コミは!など調べて見ました。
  • きょうの料理「八八梅干し・昔ながらの梅干し」の作り方!6月4日 料理研究家の井澤由美子さん!

    梅干しは日の伝統的な品で、健康に良いとされています。 特に「八八」漬けは、梅干しを塩と梅酢で漬け込む方法です。 塩分を抑えた漬け方: 「八八」漬けは、梅干しを塩と梅酢で漬けるため、通常の梅干しよりも塩分が少なく、塩分摂取を気にする人に適しています。 酸味と風味のバランス: 梅酢の酸味と梅の風味が絶妙に調和しており、料理にアクセントを加えることができます。 「おばあちゃんの梅干し」。 塩辛い梅干しを最近見かけなくなりました。 梅干しは塩っぱくないと!添加物なし。 塩のみで漬ける昔ながらの梅干しです。 八八梅干しの作り方! 材料 つくりやすい分量 完熟梅(下処理したもの/*下記参照)500g 粗塩40g てんさい糖(または砂糖)40g りんご酢(または酢)大さじ1 【赤じそ漬け用】 赤じその葉(茎は除く)100g 粗塩 大さじ1・1/2 梅酢(*下記つくり方【5】を参照)大さじ4 ◆梅の下

    きょうの料理「八八梅干し・昔ながらの梅干し」の作り方!6月4日 料理研究家の井澤由美子さん!
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    takasimizu-s100 2024/05/29
    梅干しは日本の伝統的な食品で、健康に良いとされています。特に「八八」漬けは、梅干しを塩と梅酢で漬け込む方法です。また塩のみで漬ける昔ながらの梅干し。
  • 巨大せんべいのえびせんパーク本店は愛知県美浜町!歴史や体験予約やお取り寄せも!

    愛知県美浜町にあるえびせんパーク店では、タコ、大アサリ、エビ、しらすの4種類の中から好きな具材を1種類選び、豪快な姿焼きを作る体験ができます。 えびせんパーク店で提供されるせんべいには、地元材が活かされています。 新鮮な海鮮素材を使用し、その風味を最大限に引き出すための工夫が凝らされています。 例えば、南知多のあかしゃえびを使用したえびせんは、えびの旨味がしっかり感じられる一品で、 このように地元材をたっぷり使ったせんべいは、一度べたら忘れられない味わいです。 巨大せんべいの歴史は! 愛知県美浜町に位置するえびせんパーク店は、地元の海産物を使った美味しいせんべいで知られていますが、中でも注目されるのが「巨大せんべい」です。 この巨大せんべいの歴史は、地元の漁師だった創業者、濵義金氏が自らの漁船を売却し、その資金を元手に設立したカネヨシ製菓によって始まりました。 カネヨシ製菓の

    巨大せんべいのえびせんパーク本店は愛知県美浜町!歴史や体験予約やお取り寄せも!
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    takasimizu-s100 2024/05/29
    愛知県美浜町にあるえびせんパーク本店では、タコ、大アサリ、エビ、しらすの4種類の中から好きな具材を1種類選び、豪快な姿焼きを作る体験ができます。
  • ピーター・ルーガー・ステーキハウス東京は東京都渋谷区!お店の場所やメニューに口コミは!

    ピーター・ルーガー・ステーキハウス東京(Peter Luger Steak House Tokyo)NY店超高級ステーキハウスの最高峰ブランド。 ピーター・ルーガー・ステーキハウスは、1887年にブルックリンで創業したアメリカ最古のステーキハウスです。 135年以上の歴史を誇り、ニューヨークのレストランガイドブック「ザガットサーベイ」で30年以上No.1に輝いています。 ピーター・ルーガーでは、USDAプライムグレードの最上級の牛肉から厳選した肉を使用しています。 店内の熟成庫で1か月以上ドライエイジングさせ、独自の方法で焼き上げたTボーンステーキが代表メニューで、 噛めば噛むほど旨味が口いっぱいに広がる唯一無二の味わいが特徴です。 アメリカンなデザートのニューヨークチーズケーキやキーライムパイ、オリジナルグッズの販売など、格的なアメリカンダイニングを提供しています。 ピーター・ルーガ

    ピーター・ルーガー・ステーキハウス東京は東京都渋谷区!お店の場所やメニューに口コミは!
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    takasimizu-s100 2024/05/29
    ピーター・ルーガー・ステーキハウス東京(Peter Luger Steak House Tokyo)NY本店超高級ステーキハウスの最高峰ブランド。お店の場所やメニューに口コミは!など調べて見ました。