ぜひ、謎ポエマーなど存在しない私のウサギのinstagramをフォローすべき振り返るウサギ、顔を手で覆い恥ずかしいの仕草をするウサギ(悶絶ものの動画もあり)、色っぽい寝姿を見せるウサギ、うなぎパイを食おうと必死なウサギ、あくびをするウサギ、こち亀両さん状態のウサギなどが見られるぞ やっぱりうちのウサギって、かわいいツイートする
ぜひ、謎ポエマーなど存在しない私のウサギのinstagramをフォローすべき振り返るウサギ、顔を手で覆い恥ずかしいの仕草をするウサギ(悶絶ものの動画もあり)、色っぽい寝姿を見せるウサギ、うなぎパイを食おうと必死なウサギ、あくびをするウサギ、こち亀両さん状態のウサギなどが見られるぞ やっぱりうちのウサギって、かわいいツイートする
エントリで言及する料理をタイトルにしました。やりましたね。おめでとうございます。 肉あんかけチャーハンをやります。なんか適当に豚の薄切りになってるのを買います。なんでもいいですし、僕は肩ロース肉が好きです。 適当に細く切り、おろしニンニク、おろし生姜、醤油、オイスターソース、ごま油、胡椒あたりで下味を付け、片栗粉も加えて揉みます。 なんか「ご家庭で油通しは経済的でないから湯に油を少し加えたもので代用できる」とかインターネットに書いてあったので試すことにしました。あまりガンガンに火を通して肉を硬くしないように、そのへんは呼吸です。 フムーン 湯だと下味が流れてしまいますが熱処理としては一応機能しており、片栗粉は肉表面で糊化しています。油差す必要あったのかな、これ。 水、醤油、オイスターソース、(酢)、片栗粉、で餡を作ります。僕は片栗粉の量の見極めが下手で、今回はたまたまうまくいきました。 沸
これはヒドィィィィィイ ・何を書いても構いませんので@生活板 3 89 :名無しさん@おーぷん:2015/02/17(火)01:24:43 ID:4R6 すげーくだらないけど、職場でムカついたっていうより傷ついたこと書かせて 登場人物は俺含めて全部仮名ね 加藤という社員が2人いる 加藤カズヤ 加藤ケンジ 加藤さんじゃなくてそれぞれ「カズさん」「ケンさん」って呼ばれてる そして俺と名前が似てるやつがいる 山田マサシ 山田マサヤ(俺) 苗字の次の漢字まで一緒で、俺達山田が呼ばれる時は 席の近くまで来て「山田さん」とか「マサヤさん」 ここまでが前提 先週13日金曜日、会社の給湯室でお茶の葉を入れる白い袋(名前わからん)を探してた 棚の引き出しを開けたら、包みに入った四角い箱がいっぱい 出てきた よく見ると St.Valentine's Day ああ、14日は土曜日だから女子社員みんなで13日に
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く