豚ロース肉を液体塩麹+味噌で漬けるだけで美味しい味噌漬けポークに変身 豚肉の味噌漬け。味噌の香ばしい香りがたまらないですよね。液体塩麹に漬けるとお肉はしっとりジューシーになります。味噌も同量混ぜるだけで少ない味噌でしっかり味が入り、砂糖もみりんも不使用で自然な肉の旨味と甘みを引き出す味噌漬けポークが作れます。 液体塩こうじ+味噌を肉に漬けるだけで仕込み完了。 魚焼きグリル(両面焼き)で12分焼くだけ簡単調理。フライパンでもOK。 砂糖とみりん不使用で糖質&カロリーダウンしたヘルシー味噌漬け。 なお、最新の自炊ダイエットレシピ集はこちらで無料ダウンロードできますのであわせてお読みください。メルマガとあわせてレシピ集やダイエット情報も追加もしていきます。 それでは、50kg痩せた港区芝浦IT社長の簡単・安い・美味しい痩せるレシピをご紹介します。 初めての方は50kg痩せた港区芝浦IT社長プロフ
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