紅生姜を衣につけた鶏むね唐揚げ 唐揚げ。たまに無性に食べたくなります。今回は紅生姜を衣につけた紅生姜から揚げ。鶏胸肉は皮をとってカロリーダウン。衣は卵と片栗粉でふわカリ食感に仕上げました。 鶏胸肉は皮を取るだけでカロリーが大幅にカット。 卵と片栗粉でふんわり、二度揚げでカリッと食感に。 予熱調理でしっとりジューシー。 炭酸が合うピリッと紅生姜が効いた鶏のから揚げ。美味しいのでおすすめ。 なお、最新の自炊ダイエットレシピ集はこちらで無料ダウンロードできますのであわせてお読みください。メルマガとあわせてレシピ集やダイエット情報も追加もしていきます。 それでは、50kg痩せた港区芝浦IT社長の簡単・安い・美味しい痩せるレシピをご紹介します。 初めての方は50kg痩せた港区芝浦IT社長プロフィールも読んでね。 皮なし鶏胸肉の紅生姜から揚げの簡単レシピ 材料 作り方 美味しく作るポイント ヘルシーポ