豚バラとハツをクリスピーな唐揚げに。 豚バラ肉と豚のハツ。どちらも同じ豚肉ですがどちらも唐揚げにぴったりなお肉です。安くて美味しくて栄養豊富な豚肉。コスパ優秀です。唐揚げにすると内臓肉も食べやすく、豚ハツはクセが無いので何味でも合う味わい。冷めても美味しいのでお弁当にもおすすめ。 簡単!下味つけて片栗粉まぶして高温の油で揚げるだけ。揚げ焼きでもOK。 旨い!クリスピーでカリカリに揚げると香ばしくておつまみにも最適。 安い!豚肉はどの部位でも比較的安価。豚ハツは低カロリーで高たんぱくなダイエット向きの食材です。 なお、ニコニコカドカワフェア2018に私のダイエットレシピ本が対象商品になっていました。いつもありがとうございます。 キャンペーン詳細:Amazon.co.jp: ニコニコカドカワフェア2018: 本 それでは、50kg痩せた港区芝浦IT社長の簡単・安い・美味しい痩せるレシピをご紹介