黒胡椒がピリッと香る牛タンとセロリの塩炒め。 牛タンを焼いて塩黒胡椒で味付けしてセロリと炒め合わせるだけ。 フライパンでパパっと作れてできたても冷めても美味しい。 セロリは葉っぱもあるとよりベター。低糖質で栄養豊富なダイエットメニュー。 牛タンとセロリの塩黒胡椒炒め。 pic.twitter.com/GMlfUZTMbV — 50kgダイエットした芝浦IT社長の田中啓之@自炊レシピ本発売中 (@passion_tanaka) November 22, 2019 食材費687円で3食分。1食あたり229円。調理時間10分程度。セロリがシャキシャキで甘みがあって、牛タンは塩と黒胡椒がばっちり効いてぴったりマッチ。セロリの風味と牛タン、相性いいです。牛タン焼いて塩コショウ、セロリ入れて炒め合わせるだけでフライパン1つであっという間に作れます。 それでは、50kg痩せた港区芝浦IT社長の田中啓之が