生ラムのスペアリブを塩コショウして魚焼きグリルで焼くだけで絶品。 生ラム。ラムチョップやジンギスカン、マトンカレーなど羊肉は大好物ですが、スペアリブを買うのははじめて。今回は生ラムのスペアリブをシンプルに塩焼きしてみました。 脂がのってこってり美味しいけど柔らかくミルキーな生ラムスペアリブ。 塩コショウして魚焼きグリルで焼くだけ簡単。 スペアリブはカロリー高めですが、ラム肉はダイエットにもおすすめなヘルシー肉。適量お楽しみください。 肉のハナマサで買ったのですが、値段の割に美味しいコスパ良いお肉なので売ってたら試してほしいやつ。 なお、最新の自炊ダイエットレシピ集はこちらで無料ダウンロードできますのであわせてお読みください。メルマガとあわせてレシピ集やダイエット情報も追加もしていきます。 それでは、50kg痩せた港区芝浦IT社長の簡単・安い・美味しい痩せるレシピをご紹介します。 初めての方