甲子園の味=こてっちゃん。 こんにちは、港区芝浦IT社長の田中啓之です。今回はこのレシピをご紹介。 甲子園の味がする豚コマインゲン炒め。 ごま油大さじ1で冷凍インゲン、豚コマ500gを炒める。 コチュジャン小さじ1、サムジャン大さじ1、エバラ焼肉のたれ黄金の味(甘口)大さじ3で味付けしたら完成。 なお、甲子園の味=こてっちゃん。 ピリ辛で甘くてコクある飯も酒も進む味。 濃い味で弁当も安心。 pic.twitter.com/LVwS68iLh2 — 50kg痩せた芝浦IT社長@自炊レシピ本発売中 (@passion_tanaka) August 6, 2019 フライパン1つでパパッ作れる簡単スピードメニュー。 冷凍インゲンでOK。野菜はお好みのものをどうぞ。 コチュジャン、サムジャン、焼肉のたれで味付け簡単。 なお、最新の自炊ダイエットレシピ集はこちらで無料ダウンロードできますのであわせて