ローストチキン残りでスープを煮出してもち麦ご飯と豆腐でヘルシー雑炊に。 ローストチキンの残りは20分水で煮込んでスープを取る。 味付けは塩だけでも美味しい。 豆腐、もち麦ご飯を入れて栄養豊富でヘルシーな雑炊に。 丸鶏は意外と安いし見栄え良いし美味しいし二度楽しめるので好き。 それでは、50kg痩せた港区芝浦IT社長の田中啓之の地に足ついた使える簡単・安い・美味しい・痩せる・時短レシピをご紹介します。 初めての方は50kg痩せた港区芝浦IT社長プロフィールも読んでね。 ローストチキン残り出汁deもち麦雑炊の簡単レシピ 材料 作り方 ダイエットポイント 作り置き・冷凍保存について ローストチキン残り出汁deもち麦雑炊の実食レビュー ローストチキン残り出汁deもち麦雑炊を作る前に 液体塩こうじ活用のススメ 自炊ダイエットは継続が命 【読者限定の特典付き】体重と食費を落とす自炊ダイエット本は読みま