冷凍ストック鯛めし+残り物お惣菜 2017年9月26日のランチは「鯛飯おでん弁当」でした。 鯛めし76円、おでん20円、きんぴらごぼう11円、インゲン黒胡椒和え10円、葉唐辛子の佃煮0円(貰い物)の合計117円。ワンコインランチと比較して383円節約できる栄養豊富で安価でダイエットできるパパ手作り節約ランチ弁当の作り方をご紹介します。 旨い!冷凍ストックの鯛めしですが味も落ちないで冷めてもおいしい。お惣菜とぴったりマッチ。 簡単!鯛めしは意外と簡単。お惣菜も作り置きや残り物詰めるだけでも立派なお弁当に。 安い!野菜が安いときにたくさん仕込んで冷凍・作り置きしたり、冷凍野菜も活用。手間も減って時短になりコストダウンに成功。 それでは、50kg痩せた港区芝浦IT社長の簡単・安い・美味しい痩せるレシピをご紹介します。 元惣菜屋のヘルシーで安くて旨いダイエットレシピ無料配布中。 50kg痩せた港区