Developer Opera 114 developer July 23rd, 2024 Dear Opera Users! We’re thrilled to announce the release of Opera Developer Version 114! Major Fixes and Enhancements: Other Notable... Stable Opera 112 July 11th, 2024 Hello everyone! The latest update to the Opera browser marks the beginning of a new chapter with version 112. This... Desktop Opera unveils Opera One R2 in Developer June 26th, 2024 Ope
お知らせ 2024/5/18 【再案内】肌ふとん(NクールSP)に関するお詫びと自主回収のお知らせ 詳しくはこちら 2024/3/26 糖質カット炊飯器に関するお詫びとお知らせ 詳しくはこちら 2023/9/22 2023年8月14日(月)~9月15日(金)までに販売いたしましたスリッパ(製品名:DF2301)の自主回収に関するご案内 詳しくはこちら 2023/4/14 【コタツご愛用のお客様へ】 お詫びと自主回収のお知らせ(2016年4月のお知らせの再案内) 詳しくはこちら 2022/12/8 【お詫びとお願い】 ニトリアプリへの不正アクセスとパスワード変更について 詳しくはこちら 2022/1/28 【セラミックファンヒーターご愛用のお客様へ】 お詫びと自主回収のお知らせ 詳しくはこちら 2021/1/8 珪藻土製品の自主回収に関するご案内ページ 詳しくはこちら 偽サイトにご注意くださ
「Chromebook」は一般的なノートパソコンとは違うとGoogleは定義しており、約2年前からその開発は始まりました。そしてついに本日、SamsungとAcerから実機のChromebookが発表されましたが、そもそもこのChromebookは一体何を目指しており、そしてどこがどのようにすごいのでしょうか? というわけで、現在実機に実装されているハードウェア的な面だけではなく、GoogleはこのChromebookでどこに行こうとしているのか、そういったもろもろのまとめは以下から。 Chromebook http://www.google.com/chromebook/ Google Chrome Blog: A new kind of computer: Chromebook まずChromebookの特徴は以下の通りです。 ・起動してネットに接続するのに数分も待たなくてよい You
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「きっこの日記」のほか、竹原信一が書いていた「さるさる日記」が6月30日をもってサービスを終了すると発表した。 ところが、この「さるさる日記」に昔、勝谷誠彦がトンデモ日記を書いていたことを思い出す人はほとんどいないらしい。 「さるさる 勝谷」でググったら、5年前に書いた下記記事が上位で表示された。 きまぐれな日々 電波芸者・勝谷誠彦の生態 ところで、勝谷の日記は上記記事を書いた約半年後の2007年1月いっぱいで更新を終了し、有料のメルマガへと移行した。勝谷は、メルマガはもちろん、テレビでも相変わらずデマをまき散らしているらしく、上記「きまぐれな日々」のエントリは、東日本大震災が起きた3月以降再びアクセス数が増え、2007年4月以降の累積アクセス数は4万3千件を超えた。 私が「さるさる日記」を認識するようになったのは、この勝谷の日記によってだった。勝谷の日記は突っ込みどころが満載で、大いに笑
けれども邪悪に対しては、人一倍に敏感であった。きょう未明メロスは村を出発し、野を越え山越え、十里はなれた此のシラクスの市にやって来た。
サービス終了のお知らせ SankeiBizは、2022年12月26日をもちましてサービスを終了させていただきました。長らくのご愛読、誠にありがとうございました。 産経デジタルがお送りする経済ニュースは「iza! 経済ニュース」でお楽しみください。 このページは5秒後に「iza!経済ニュース」(https://www.iza.ne.jp/economy/)に転送されます。 ページが切り替わらない場合は以下のボタンから「iza! 経済ニュース」へ移動をお願いします。 iza! 経済ニュースへ
吉野家ホールディングス(HD)は12日、牛丼チェーン「吉野家」の看板商品「牛丼並盛り」について、使用するコメや牛肉など1食あたりの具材の分量を、今月17日から変更すると発表した。牛丼の具を85グラムから90グラムに5グラム増やす一方、ご飯の量をこれまでの260グラムから10グラム減らし、250グラムとする。具材の分量を変えるのは60数年ぶりだという。 試験的に今月1日から順次導入しており、17日から東日本地域限定で行う値引きキャンペーンで本格的に投入する。同日会見した安部修二社長は「現代人の摂取カロリーや、(1食分の)ご飯とおかずのバランスは60年前とは変わっている。原価は上がるが、現代の食の実態に適した“次世代型”の牛丼を実現した」と話した。同社によると、並盛りではもっとも肉の量が多くなるという。 同社は昨年12月、牛丼の品質向上を目指すプロジェクトチームを設置。牛丼の調理から店舗でのサ
普通の小説と思いきや途中からどんどんおかしな展開になっていきますが、いえいえ、それでも舞城らしくぐいぐいと、山ん中でのアリエナイ空間が当たり前のように、どんどん進んでいって、成雄も成雄で適応していって、それでもやっぱり、ちゃんと進むべき道を歩く、いや、突っ走る物語。 #舞城王太郎
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