自席で1人、できるだけ音を立てないようにして食べてるんだけど、バレてるんだな 「美味しいですか?」じゃないんだよ 美味しいよ 切るの面倒だし、塩さえあれば食えるから楽なんだよ ちなみにトマトも丸ごと持ってきてる もらったお土産のまんじゅうもある なんかデスクがお盆のお供え物みたいになってる もうすぐ夏か
タグ A-10ミサイルベネズエラベラルーシヘリコプターペリリュー島ベルギーヘルメットポーランドマレーシアメキシコベトナムモンゴルユーロファイターラトビアラファールリトアニアリビアルーマニアレーザー兵器レーザー銃ベトナム戦争ブルパップロシアノルウェーデンマークドイツドラグノフトルコナイジェリアナチスニュージーランドネイビーシールズネパールノルマンディー上陸ブルガリアパキスタンパレスチナパワードスーツハンガリーバンドオブブラザースフィリピンフィンランドブラジルフランスレバノンロボットテジャス米陸軍第一次世界大戦第二次世界大戦米宇宙軍米海兵隊米海軍米空米空軍米軍自衛隊福建航空機航空自衛隊艦船警察車軽機関銃近衛兵陸上自衛隊韓国空母珍銃ワグネル宇宙世界の迷彩中国中東写真北朝鮮南アフリカ台湾太平洋戦争女性兵士対テロ戦争潜水艦戦争博物館戦車戦闘車手榴弾書籍朝鮮戦争海上保安庁海上自衛隊漫画デルタフォースチ
今日はレンチンして和えるだけの簡単なのにめちゃ旨なおつまみ系レシピをご紹介します(*・ᴗ・*)و! レンチンしたじゃがいもに、明太子、モッツァレラチーズ、大葉、オリーブオイルをくわえて和え、冷蔵庫で冷やしていただきましょう♬ 暑い季節にピッタリなのでぜひお試しくださいね それでは作り方をご紹介します(๑˘ᴗ˘๑)* じゃがいもと明太モッツァレラの冷製オイル和え 【材料】2~3人分 ◎じゃがいも(中)・・・2個(250g) ◎明太子・・・2本 ◎モッツァレラチーズ・・・50g ◎大葉・・・5枚 (調味料) ◎オリーブオイル・・・大さじ2 ◎塩・・・少々 ◎ブラックペッパー・・・適量 【作り方】 1.じゃがいもを耐熱ボウルに入れ、レンジ(600W)で6分間加熱します。 ※3分程度で上下をひっくり返すとまんべんなく火が通ります。 竹串などで火の通りを確認しましょう。 2.じゃがいもの皮をむき、ス
「関東東北じゃらん」3月1日発売号では奥会津金山町にある玉梨・八町温泉を紹介しました。4本ある源泉はいずれも二酸化炭素(炭酸)を含み、血流促進が望めるいいお湯です。 記事配信:じゃらんニュース 大塩温泉 ここから車で30分。同じく金山町内にある大塩温泉も、温泉好きには良く知られた炭酸エリア。昔から炭酸を含んだお湯や水が湧き出しています。今回は温泉ではなく、珍しい湧き水についてのお話です。金山町役場の話によると、大塩には「天然炭酸水保存会」があるのだそうです。「炭酸場案内人」の馬場清次さんに連絡をとり、取材に出かけて来ました。 待ちあわせは炭酸井戸。雪の回廊を1分ほど歩いた先にあります。井戸をのぞくと、底から、ふつふつと大量のスパークリングウォターが湧き出しています。澄んだ美しい水の粒々が生まれ出る様子は、本当に感動的。見飽きることがありません。馬場さんの話によると「遊離炭酸(二酸化炭素)は
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く