トロトロ卵チーズのせのレシピです。チーズが固まる前にできたてを召し上がれ! このレシピは、卵、牛乳、塩コショウ、サラダ油、バター、ピザ用チーズ、白ワイン、ケチャップ、ウスターソース、しょうゆ、ドライパセリなどを使って作ります。・登録数:403人 ・投稿数:2件( コメント一覧を見る ) レシピ情報を送る:携帯電話 パソコン このレシピは「今日のお献立」のセットメニューです。チーズが固まる前にできたてを召し上がれ! (4人分) 卵...6個牛乳...大さじ4塩コショウ...少々サラダ油...大さじ2バター...20gピザ用チーズ...200g白ワイン...大さじ4[合わせソース]ケチャップ...大さじ2〜3ウスターソース...大さじ1しょうゆ...小さじ2ドライパセリ...適量