ニコめし×超料理企画 「究極のナポリタン&至高のミートソース」(ar1433553)にて「ふぁんきぃ賞」に選ばれました!応援して下さった方々のおかげです。ありがとうございました!!協賛がカゴメさんということでトマトケチャップと付け合わせトマト(ちいさなももこ)を使用。お祝いごとにぴったりの花束の形にしてみました。お借りしたものはコンテンツツリーと動画内にて。うp主の他の料理→mylist/52195565Twitter→@minly_sanYoutube→www.youtube.com/channel/UCuwpGG0zi8kR1aOGNe6nI3w広告ありがとうございました!9/20 モドキムシモドキさん
大阪市北区の阪神百貨店梅田本店が6月1日、東隣で工事中の新ビルに移り新装開店する。建て替えに伴い営業をやめていた、名物の立ち食いフードコート「スナックパーク」も復活する。引っ越しのため、5月29~31日は休業する。 エイチ・ツー・オーリテイリングが9日、発表した。新たな店は地下1階から地上9階で、売り場面積は約2万7千平方メートル。今の店の約8割に減る。 2015年2月に営業を終えていたスナックパークは、食品売り場を置く地下1階で復活し、13店が入る。1957年の百貨店の開店当時ごろ「おやつセンター」としてスタート。ラーメンやオムライスなど300~400円台のメニューを中心に提供し、「立ち食いの聖地」とも呼ばれ、親しまれていた。 梅田本店は、売り上げに占める食品の割合をいまの約45%から50%以上に引き上げる考え。小森栄司・阪神梅田本店長は「日常の豊かさを重視する人が増えている。『食の阪神
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く