ステーキハウスって何年ぶりだろう… 5年か?10年か? いやぁそんなことはないだろ…(。・ω・)ノ゙ でもでもかなり久しぶり(笑) しかも場所は…神戸オリエンタルホテル。 お店の雰囲気もなかなかグッド。 まずは前菜のサラダ。 そして いきなり神戸牛のブロックが目の前に♪ 「お客様…焼き加減は?」 「ぁ、ぁ、あまり焼かずに柔らかく…」 「レアですね? かしこまりました」 そか、レアと言えば良かったんだぁ ヾ( ̄0 ̄;ノ 鉄板の上にのせられた神戸牛。 ジュワァァ…という音ともに、なんとも言えない美味しい匂いが。 お約束のファイヤーショー。 レアで程よく焼かれた神戸牛がいよいよ切り分けられてお皿の上に。 「タレもありますが、おすすめはこの岩塩とワサビです」 おぉ…これがなかなかゴージャスな味♪ 「にんにくスライスもお試しください」 ただただ言われるがままに… だって美味しいんだもん。 これもまた