パン生地を多めに仕込んだので 平焼きパン3種類を焼いてみた。 一つは教室メニューの 抹茶あんと杏子のパン。 粒あんとクリームチーズ。 以外にもよく合う。 胡桃とチーズ。 チーズはクリームチーズと チェダーチーズの2種類を利用。 こちらは想像通り、安心の味。 モチモチとした生地との相性抜群 美味しい(*^-^*) **四つ葉のクローバーの成長** 11月27日 種まき 12月1日 芽?かな? 肉眼で見るとかなり細かい。 12月3日 芽だった。 12月5日 一番大きい子で草丈2~3センチ 順調です♪ **1,2月のパン教室** 1月、2月の残席です。 *自家製酵母* 1月28日㈫ 1席 2月27日㈭ 1席 ~*~リピーター様向け単発講座は お問い合わせください~*~*~ **パン教室のご予約について** 火曜日と金曜日を中心に定員2名様迄、 初心者向けの小さな小さなパン教室です。 土日月曜日、