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2023年1月27日のブックマーク (4件)

  • 【ツイフェミ商人】AV新法の本当の目的!?裏で儲けている人がいた!?|暇空茜

    空「郡司真子さんが、AVの仕事がなくなった人はKEYという団体に頼れと言っています。これ、「共産党とガッツリつながっている仁藤夢乃さんのColabo」のことで、ここに女の人が駆け込むとColaboが儲かるんですよ」 な「いきなりぶっとばしてますね。公式サイトをみたらたしかにKeyって団体はColaboが運営団体と書いてあります。名前を変えるのは隠れ蓑でしょうか。でも、ここに女の人が駆け込んだら儲かるってどういうことですか?」 https://colabo-official.net/wp-content/uploads/2021/09/2020colabo.pdf https://colabo-official.net/wp-content/uploads/2022/07/colabo2021.pdf 空「仁藤夢乃さんのColaboは収支報告書をアップしている。これの2020年のものと202

    【ツイフェミ商人】AV新法の本当の目的!?裏で儲けている人がいた!?|暇空茜
    teren
    teren 2023/01/27
  • 【ドバドバ】精液(精子)量をすぐに増やす方法と快感が倍増する秘密

    teren
    teren 2023/01/27
    “精育支援サプリメント”
  • 『茹でて20分漬けるだけ しっとりやわらか♪ 鶏レバーの味噌漬け』

    花ぴーのあてレシピエコで体にやさしい、ヘルシーなお酒のあて集♡ 添加物はなるべく避けたいので、できる範囲で手作りしています。 鶏レバーの味噌漬け しっとりとやわらかく、味噌だれがしみた鶏レバーです 美味しくてお酒が進んで困ります~ 次回は倍量作ろう 鶏レバーは下処理をきちんとするだけで格段に美味しくなります 作り方 鶏レバーは白い脂肪と血の塊を取り除き、一口大に切ります。 洗ってから、水に10分ほど浸けます。 鍋に水を入れ、沸騰したら、レバーを入れます。 再沸騰したら、火を止め、アクを取ってから30分ほど置きます。 ポリ袋に味噌とみりんを入れます。 ポリ袋にしたのは、最小限の調味料でまぶせるから。 水気を切ったレバーを入れてなじませ、20分以上置きます。 できあがり <2人分> 鶏レバー 150g 味噌 小さじ2 みりん 小さじ2

    『茹でて20分漬けるだけ しっとりやわらか♪ 鶏レバーの味噌漬け』
    teren
    teren 2023/01/27
  • アイラップで低温調理・しっとり鶏ハムの中まで火が通る作り方|お料理めがね

    熱湯湯せんができるポリ袋「アイラップ」を使って、70℃をキープした低温調理の鶏ハムを作りました。 鶏ハムは作り方によっては中まで十分な加熱がされず、できた、と思って切ったら、中が生、ということもあります。 この記事では、中心部が60℃越えた状態でできあがる作り方をしています。 炊飯器は使わずに、直火で温度をキープする方法です。 ※この記事で紹介した作り方で絶対に中毒にならないことを保証するものではありません。 調理の際には、手、調理器具の清潔にも気を配ってくださいね。 鶏ハムをおいしく、安全に作るポイント 鶏むね肉は脂肪分が少ない分、加熱調理するとパサパサ、もさもさになりやすいのですが、68℃までの低温で加熱するとしっとりした仕上がりになります。 一方で、加熱が不十分だと、中毒の危険性があります。 タンパク質が急激に収縮して水分が出ていかないように70℃までの温度 鶏肉の中心部まで62

    アイラップで低温調理・しっとり鶏ハムの中まで火が通る作り方|お料理めがね
    teren
    teren 2023/01/27