タグ

ブックマーク / www.kanayahotelbakery.co.jp (1)

  • 金谷ホテルベーカリー

    株式会社金谷ホテルベーカリーでは、ピーナッツクリーム「ホテルピーナッツ」を新発売しました。大好評をいただいている「ホテルマーガリン」に続くスプレッド製品第2弾で、精選されたピーナッツバターを主原料に、コクがありながらしつこくなく、後口のさっぱりとした上品な甘さに仕上げています。合成保存料、合成酸化防止剤、合成着色料は一切使用していないため、それらに由来する苦みやえぐみがありません。ロイヤルブレッドを初め、イギリスパン、ホテルパンなどパン系のブレッドと合わせてお召し上がりいただくと最高です。お料理やお菓子作りにも大変に役立ちます。金谷ホテルベーカリーの各取扱店でお求めいただけるほか、物流各社のご協力を得て、首都圏をはじめとする有名デパートやスーパーの店頭にも並ぶ予定です。もしお近くのお店にありましたら、ぜひ一度お試しください。大好評をいただいている日光金谷ホテルマーガリンとセットで通信販売

    teriyaki2649
    teriyaki2649 2019/05/13
    たいしてパン好きじゃないから高いのはいいや
  • 1