2017 - 07 - 14 カンパーニュサンド*塩レモンチキン&ポテサラ。 サンドイッチ 今日のパン弁当はカンパーニュサンド。塩レモンチキンサンド&ポテサラの2種です! カンパーニュサンド*塩レモンチキン&ポテサラ レシピ*プチカンパーニュ レシピ ▸スキレットでプチカンパーニュ *今回は、イーストで作りました。レシピは白神こだま酵母を参照にしてください! 作り方*カンパーニュサンド2種 プチカンパーニュを用意します! サンドにする分だけカット! *左をカットして、もう少し厚めにしようと考え右の方が分厚いです。。。 マヨ+粒マスタードを塗る! サニーレタスを挟む。 左は、ポテサラを。 右は、塩レモンチキン+ズッキーニをオリーブオイルと塩コショーで味付けしたもの。 りんさんレシピ ▸【作り置き】温野菜キャベツたっぷり鶏肉の塩レモン焼きの作り方 りんさん、 おいしすぎます♡ありがとう