シイタケは石づきを切り落とし、ぬれ布巾等で汚れを拭き取る。軸と笠に切り分け、軸は縦に2~4等分にさき、笠は薄切りにする。
![鶏の南蛮漬けレシピ・作り方 - E・レシピ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/499456e3b1622073cd2309d722a7f2d2235a78b0/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fimage.excite.co.jp%2Fjp%2Ferecipe%2Frecipe%2Ff%2F0%2Ff06421126f6061da67fd0fcf0e9c633d%2F4fa4a3a6d23bd6663155a0a62cfa52e4.jpeg)
サクッとジューシー!揚げ鶏のネギソース(油淋鶏風) by 中島 和代さん サクッと揚げた鶏もも肉にさっぱりネギソースをかけていただく油淋鶏(ユーリンチー)風です。ご飯のお供にも、ビールともよく合いますよ!
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く