創造性と季節感にあふれる料理を提供する柚原 賢シェフが作るフレンチおせち。オマール海老のサラダ仕立て、ローストビーフ、アワビの冷製、サーモンのマリネ、パテ・ド・カンパーニュ、和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み、キャビア、鳩のパテなど、シャンパンやワインに合う美味を詰め合わせました。 〈ポンドール・イノ〉 フレンチおせち二段(ローストビーフ付) 79,920円 商品を見る 「修業した京料理をベースに、低温加熱などの技術を加え、現代の人に美味しいと感じていただけるものを作りました」と語る店主 笈川氏。日本料理の粋と遊び心を盛り込み、素材の香りや味わいを活かした滋味深いおせち料理をお楽しみください。 〈日本橋OIKAWA〉 おせち四段重 86,400円 商品を見る 外苑前、梅窓院という歴史のある名刹ほど近くにある懐石料理の名店〈日本料理 僖成〉。このたびお届けするのは、僖成の人気メニュー食材である「蟹」