チキンラーメンを カルボナーラちっくに食う 「チキボナーラ」がウマ死!! 最近のチキンラーメンのCMでやってる 「釜玉チキンラーメン」のインスパイア系DEATH! 作り方は、 まずはフライパン450mlのお湯を沸かし、 チキラーを1分ほど茹で、茹で汁だけをカップに注いじゃう。 そしたら茹でた麺に溶き卵+粉チーズ小さじ1+牛乳大さじ1を加え、 弱火を付けてイイ感じに混ぜる。 で、器に盛り、ねぎ、こしょうをふる。 チキボナーラの完成! あまりにヒドいので、 くれぐれも食ってるとこを人に見られないようにっとw こんにちは!料理勉強家の ヤスナリオです。 北海道出身・東京都在住。 好きな食べ物はシーチキン丼です。 好きな音楽はヘヴィメタルです。 続きは→ヤスナリオHPで。 お問い合わせは ホームページから または E-mail にてこちらから ヘヴィメタルレシピ本 「メタルめし! ~飢えたメタラ
![【駄めし】チキンラーメンをカルボナーラちっくに食う「チキボナーラ」がウマ死!!: 料理勉強家ヤスナリオのブログ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/2b97c84812781ea70dede215ade38b3cbe3c70e3/height=288;version=1;width=512/http%3A%2F%2Fwinegohan.up.n.seesaa.net%2Fwinegohan%2Fimage%2FP5170155-1e561.jpg%3Fd%3Da0)