エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント6件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【駄めし】チキンラーメンをカルボナーラちっくに食う「チキボナーラ」がウマ死!!: 料理勉強家ヤスナリオのブログ
チキンラーメンを カルボナーラちっくに食う 「チキボナーラ」がウマ死!! 最近のチキンラーメンのCMで... チキンラーメンを カルボナーラちっくに食う 「チキボナーラ」がウマ死!! 最近のチキンラーメンのCMでやってる 「釜玉チキンラーメン」のインスパイア系DEATH! 作り方は、 まずはフライパン450mlのお湯を沸かし、 チキラーを1分ほど茹で、茹で汁だけをカップに注いじゃう。 そしたら茹でた麺に溶き卵+粉チーズ小さじ1+牛乳大さじ1を加え、 弱火を付けてイイ感じに混ぜる。 で、器に盛り、ねぎ、こしょうをふる。 チキボナーラの完成! あまりにヒドいので、 くれぐれも食ってるとこを人に見られないようにっとw こんにちは!料理勉強家の ヤスナリオです。 北海道出身・東京都在住。 好きな食べ物はシーチキン丼です。 好きな音楽はヘヴィメタルです。 続きは→ヤスナリオHPで。 お問い合わせは ホームページから または E-mail にてこちらから ヘヴィメタルレシピ本 「メタルめし! ~飢えたメタラ
2014/05/21 リンク