こんにちはふぁそらです♪ もう秋を感じている北の大地北海道ですが、 枝豆やコーンが美味しいですね♪ スーパーでもお手ごろ価格で出回ってて助かりますね。 茹でたてのコーンは美味しくて夏を感じます。 甘くてツブツブでしゃきしゃきで。 もぎたてのコーンは本当に美味しいですよね♪ 材料(6個分) 作り方 下準備 捏ね 1次発酵 分割・ベンチタイム 成形 2次発酵 クープ・具乗せ 焼成 材料(6個分) 強力粉 200g 水 130g 砂糖 20g 塩 3g スキムミルク 10g インスタントドライイースト 3g バター 20g フィリング 枝豆 100g前後 コーン 100g前後 マヨネーズ 適量 枝豆とコーンはお好みで増減してください。 作り方 下準備 枝豆とコーンにマヨネーズを和えておきます。 捏ね ホームベー