8/17 #晩ごはん #家メシ キュウリと豚モモの切り落としの創味シャンタン炒め、合い挽き肉のなんちゃってキーマカレー。
8/17 #晩ごはん #家メシ キュウリと豚モモの切り落としの創味シャンタン炒め、合い挽き肉のなんちゃってキーマカレー。
8/17 #昼ごはん 冷蔵庫や冷凍庫のありもので作りました。なめ茸納豆は、めんつゆ100cc、日本酒100ccに、エノキタケ2束をザクザク切って投入、煮えてきたら、ひき割り納豆(3パック)を放り込んで、ひと煮立ちしたら出来上がり。常備菜になります。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く