>>1 ガッ○ンでは出し入れる必要はないらしい 素材から十分旨みが出るからと言うのが理由 ちなみに今日作った豚汁は ・大根 ・かぼちゃ ・なめこ ・根深ねぎ ・豚こま(塩で下味して馴染ませてから軽く炒める) でした 正直具は豚肉が入ってれば、残りは余った野菜とかで 十分だと思う
>>1 ガッ○ンでは出し入れる必要はないらしい 素材から十分旨みが出るからと言うのが理由 ちなみに今日作った豚汁は ・大根 ・かぼちゃ ・なめこ ・根深ねぎ ・豚こま(塩で下味して馴染ませてから軽く炒める) でした 正直具は豚肉が入ってれば、残りは余った野菜とかで 十分だと思う
皮だけ作って冷凍しておけば、お好きなアイスでいつでも雪見風が…☆冷凍しても固くならない求肥ができました! このレシピの生い立ち 海外生活中に大好きな雪見大福をどうしても食べたく、配合や手順を試行錯誤してやっとできた思い入れの深いレシピです。ネットなどにレシピを紹介して頂く場合はこちらのクックパッドさんのLINKを貼って頂ければ幸いです(*^^*) 皮だけ作って冷凍しておけば、お好きなアイスでいつでも雪見風が…☆冷凍しても固くならない求肥ができました! このレシピの生い立ち 海外生活中に大好きな雪見大福をどうしても食べたく、配合や手順を試行錯誤してやっとできた思い入れの深いレシピです。ネットなどにレシピを紹介して頂く場合はこちらのクックパッドさんのLINKを貼って頂ければ幸いです(*^^*)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く