4人のシェフが高知で土佐あかうしを料理した、、、家畜市場のセリ見学の後、シェフ達は高知食材とこうやって向き合ったのだ! 完結編 2012年2月21日 from 出張,日本の畜産を考える さあて、いよいよ料理が並ぶ時間がやってきた! とその前に、これまでの経過を見ていない人のために、つながってるエントリを時系列で並べておきます。話の流れが分からない方はこの順番でご覧あれ。要約すると、東京の4人のシェフ達が、高知県に土佐あかうしと様々な食材に出会う旅をしに来てくれたというお話しです。 4人の素晴らしきシェフ達と、土佐あかうしの邂逅!まずは高知龍馬空港の眼の前であかうしと逢い、野獣カレーを食べるの巻 http://www.yamaken.org/mt/kuidaore/archives/2012/01/4_10.html シェフ達の土佐あかうし探訪ツアー、土佐ジローと日向夏を愉しむ。 http: