クリームを端から端までサンド ちょっぴり長めのロールパンに、なめらかなクリームを端から端までサンドしました。軽い口あたりで、ついついもうひとつ食べたくなる飽きのこないおいしさ!ヤマザキを代表する、ロングセラーの菓子パンです。 栄養成分表 ナイススティック
春のパンまつりヒストリー お客様にありがとうの気持ちを伝えたい。 パンのある暮らしをもっと楽しんでもらいたい。 「ヤマザキ春のパンまつり」は 1981年春 、 白いお皿のプレゼントをスタートしました。 みなさまに支えられ積み重ねた「春のパンまつり」の ヒストリーを紹介します。 1981- 1990- 2000- 2010- 2020-
温暖で湿度の高い気候を有するわが国では、食品のカビは切実な問題となっております。 特に夏季にパンのカビについて、よくお問い合わせをいただいておりますが、パンのカビ発生のメカニズムは、詳細に研究されてきておりますので、その概略についてのQ&A及び弊社製品と他社製品のカビ発生に関する保存試験結果につきまして、ご紹介いたします。 Q1.どうして食パンにカビが生えるのですか? 食パンは、およそ38%前後の水分を含有しており、細菌が増殖しやすいかどうか判断する目安となっている水分活性値(注1)でみますと、食パンの水分活性値は0.96とカビの生えやすい食品といえます。 食パンの製造は、通常200~250℃で30~40分間の焼成工程があり、その際の中心部の温度は95℃を超えカビは焼成により死滅するため〔但し小麦由来の耐熱性菌(枯草菌)の芽胞は死滅せず残存しますので、焼成後の温度管理を適切にする必要があり
ダウンロード方法 ご使用のモニタ解像度にあったボタンの上で右クリック(マッキントッシュの場合はマウスを数秒押す)をし、「対象をファイルに保存」を選んで任意の場所にダウンロードをして下さい。 Windowsでの設定方法 デスクトップ上で右クリックし、メニューから「プロパティ」を選択してください。プロパティウィンドウの「背景」タブをクリックし「参照」ボタンを押します。ダウンロードした画像を選択し、「開く」を押すと壁紙リストに参照した画像が表示されるのでそれを選択して「OK」を押してください。 *Windows98以上対応です。 Machintoshでの設定方法 アップルメニューのコントロールパネルからアピアランスを選択してください。アピアランスウィンドウの「デスクトップ」タブを選択したのち、「ピクチャの選択」ボタンを押してダウンロードした画像を選び、最後に「デスクトップに設
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く