うどん2玉油揚げ・正方形2枚(60g)水3/4カップ砂糖大さじ2しょうゆ大さじ1水3カップ酒大さじ1・1/2うす口しょうゆ小さじ1「瀬戸のほんじお」小さじ1「ほんだし」小さじ1(3g)青ねぎ・斜め切り適量レシピ提供:味の素KK
うどん2玉油揚げ・正方形2枚(60g)水3/4カップ砂糖大さじ2しょうゆ大さじ1水3カップ酒大さじ1・1/2うす口しょうゆ小さじ1「瀬戸のほんじお」小さじ1「ほんだし」小さじ1(3g)青ねぎ・斜め切り適量レシピ提供:味の素KK
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く