鶏もも肉・大1枚(300g)「瀬戸のほんじお」小さじ1/4こしょう少々じゃがいも・小6個(720g)玉ねぎ(小)1個水1カップ「味の素KKコンソメ」固形タイプ1個ローリエ1枚ホールトマト缶1缶(400g)「瀬戸のほんじお」小さじ1/2こしょう少々パセリ1枝「AJINOMOTO サラダ油」大さじ1/2*「味の素KKコンソメ」固形1個は、顆粒で小さじ2杯です。 レシピ提供:味の素KK
![鶏肉とじゃがいものトマト煮込みのレシピ・作り方・献立|レシピ大百科(レシピ・料理)|【味の素パーク】 : 鶏もも肉やじゃがいもを使った料理](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/4d06e1a86bb71ca0808c5ac61b709c6b0e090384/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fpark.ajinomoto.co.jp%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F03%2F703682.jpeg)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く